DESCARGA GRATIS NUESTRA APP DE RECETAS DE COCINA
Hoy vamos a prepara un plato de pasta al curry. Anteriormente ya hemos preparado platos con curry y ya sabemos con trabajarlo.
El tiempo estimado de elaboración de este plato, es de unos 40 minutos.
Los ingredientes que necesitamos para preparar la pasta al curry, son de lo más sencillo y fáciles de encontrar.
INGREDIENTES
- 500gr. de pasta.
- 1 cebolla.
- Curry.
- Harina.
-1 pastilla de concentrado de caldo de carne.
- Leche.
- 1 huevo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
PREPARACION
Ponga una olla alta al fuego con abundante agua para cocer la pasta, incorporando a la vez una cucharada de aceite de oliva y sal.
Mientras, prepare la siguiente salsa: trocee finamente (o ralle) la cebolla, ponga una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva.
Sofría la cebolla, y antes de llegue a dorarse, añada una cucharada de harina y dele vueltas hasta formar un sólo grumo grande.
Vaya echando leche poco a poco, hasta formar una bechamel no muy espesa. Baje el fuego al mínimo, y ralle sobre la bechamel la pastilla de concentrado de caldo de carne.
Dé vueltas para que se disuelva y a continuación, espolvoreé el curry y siga dándole vueltas.
Apague el fuego.
Bata el huevo muchísimo y añádalo a la salsa removiendo para que no haga grumos.
Conserve la pasta y póngala en una fuente.
Vierta encima la salsa y sirva rápidamente.
Espero que os guste.