jueves, 10 de octubre de 2013

GAZPACHOS MANCHEGOS

DESCARGA GRATIS NUESTRA APP DE RECETAS DE COCINA
Hoy vamos a preparar un plato típico del centro de la península ibérica. Hoy vamos a preparar unos gazpachos manchegos.


INGREDIENTES

-350 grs. de Torta de Gazpachos.
-1 kg de pollo o conejo
-1 Cabeza de ajos
-1 Decilitro de aceite de oliva
-1/4 kg de setas o champiñones
-1 Tomate maduro
-1 Hoja de laurel
-Sal

PREPARACION

Cortada la carne, se rehoga con tres ajos, la hoja de laurel y se cuece en una marmita.
En una satén o paellera se echa el aceite dejándolo calentar y una vez caliente se saltean los ajos, los champiñones o setas, un tomate maduro rayado y la torta de gazpachos troceada.
Se le une el caldo y la carne (ya cocida anteriormente), se le añade una picada en el mortero, de un diente de ajo frito y el hígado cocido de pollo ó conejo, sal.
Que queden jugosos pero nunca caldosos.
Queda a gusto de quien los hace, poner la carne deshuesada o en trozos normales.