martes, 5 de noviembre de 2013

TERNERA AL LIMON

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Hoy vamos a preparar una fabulosa ternera al limón.

INGREDIENTES
-600 g de ternera.
-1 limón.
-1 diente de ajo.
-1 pimiento morrón.
-Perejil.
-1/2 vaso de vino blanco.
-4 cucharadas de aceite de oliva.
-Sal.
-Pimienta.

PREPARACION

Picamos el perejil, el diente de ajo y un trozo de la cáscara del limón.
Picamos el pimiento morrón.
Calentamos 4 cucharadas de aceite de oliva en la sartén, añadimos los filetes salpimentados y los cocemos a fuego fuerte durante 3 minutos por cada lado.
Ponemos la carne en un plato y la reservamos para más tarde.

En el mismo aceite, rehogamos el pimiento morrón durante 1 minuto regamos con el vino blanco y dejamos que se evapore.
Añadimos el picado de perejil, ajo y limón y lo diluimos con dos cucharadas de agua.

Lo salpimentamos y cocemos durante 3 minutos y vertemos la salsa sobre la carne. Servimos.